viernes, 23 de septiembre de 2011

Hoy en A la carta para dos: Hoy el Chef eres tú. Pesto Genovese


Hoy el Chez es: Anna del Blog: Tomates verdes fritos. Anna nos propone una de las salsas más populares de la cocina italiana, la salsa pesto, para mi gusto la mejor, a mi me encanta y además es una salsa muy saludable. La pesto que nos propone Anna es muy fiel a la clásica, muy buena la elaboración, pero además en este caso Anna ha tenido la original idea de añadir a los clásicos ingredientes el queso pecorino. Muy acertada esta receta de salsa pesto.
Pesto Genovese:
Ingredientes:
  • 50 gr. de albahaca ( unas 30 hojas)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de piñones
  • sal gruesa
  • 1 vaso de aceite de oliva extra-virgen
  • 5 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de queso pecorino rallado.
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario